SAT Plaza 

SAT Plaza 

Пруступив к деятельности в 1994 году, компания АТС сразу же заняла бедущую позицию в частном секторе страны. Расширив свою многосторонною деятельность, с 1997 года компния достигла больших успехов в строительном секторе и завоевала своеобразный имидж.      
Осуществая строительство производственных участков и жилых зданий, компания АТС внесла свой назменимый вклад в формирование совроменного облика старого Баку. Ваш комфорт - Наша забота         Основываясь в своей деятельности именно на этот принцип, компания создает для каждого человека неограниченные возможности в ограниченные возможности в ограниченных пространствах. Наша компания, подарившая радость сотням людей за время своей работы, отличается образцовой организованностью и индивидуальным отношением к каждому человеку.      
Постренные в совроменном европейском  стиле Бизнес-Центр...       
Эти обьекты отличаютсяне только своим высоко эстетичным видом и привлекательным фасадом, комфортными услвиями для работы, но и удобным месторасположением в столице. С дворов этих зданий, расположенных в деловых центрах Баку, умеются удобные выходы как для автомобилистов, так и для пешеходов на основные городские дороги, и отсюда без каких-либо преград можно двигаться в любом направлении.  "САТ ПЛАЗА" предлагаетделовым людям готвые и полностью отремонтированные офисы в самом прекрасном месте - в Бизнес Центре, расположенном недалеко от Академического Драматического Театра, Площади Фантанов и ворот Гоша Гала.Площад офисов составляют 97, 150, 200, 250 кв.м.Также есть возможность арендовать и распланировать по собственному желанию офисы площадью 300, 450, 750 кв.м.В Бизнес Центре "САТ ПЛАЗА" функционируют и различные обьекты обслуживания. В том числе:РесторанКафеКонферанц-залСпортивно-оздоровительный комплексПодземный гараж и др.в вашем распоряжении, для вашего удобства.Также установленные в Бизнес-Центре средства связи, скоростной Интернет, КТ, спутник освободят вас от лишних забот в организации вашего бизнеса.Предложения "САТ ПЛАЗА" продуктивны и выгодны.
 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.