Валеев Динар Надирович 

Москва

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Валеев Динар Надирович 

 WANDI Group – первая и единственная в мире компания, профессионально занимающаяся развитием и глобальным продвижением брендов, созданных мусульманами и для мусульман, востребованных широкой аудиторией.

Это консалтинговая группа компаний, объединившая в себе коммуникационное агентство, дизайн-бюро, креативную лабораторию, production-студию, издательство и отдел бренд-менеджмента. Штаб-квартира компании находится в Москве, но команда работает на международном уровне. Среди стран, с которыми сотрудничает WANDI Group: Великобритания, ОАЭ, Саудовская Аравия, Катар, Швеция, Австралия, Казахстан, Малайзия, США, Канада, Азербайджан, Узбекистан, Италия, Франция, Марокко, Алжир и многие другие.

Миссией группы компаний WANDI Group является разрушение стереотипов и продвижение позитивного образа muslim life-style и современных мусульман.

Основная цель всех проектов WANDI Group – объединить и вдохновить.

Одна из ключевых задач WANDI Group – формирование адекватного взгляда на богатую мульти-культурную среду современного мира, влияющую на все сферы современной жизнедеятельности. Вся наша деятельность направлена на поддержку и продвижение брендов, созданных мусульманами и для мусульман и востребованных у широкой аудитории

WANDI BAZAR — это один из ключевых проектов WANDI Group, объединяющий индустрию muslim life style в самом центре Москвы. Это первый в России маркет, традиционно проходящий в знаковых местах столицы, где у самой широкой аудитории есть возможность купить нужные, красивые и стильные вещи, косметику, предметы искусства и многое другое, созданное компаниями и брендами, изначально ориентированными на мусульман и востребованными широкой аудиторией. Это маркет не про религию или политику, это маркет про людей и для людей, про вдохновение и красоту многообразия современного мира.